GEO International Exposure Seminar: AUN-ACTS

Penyelenggara : Global Engagement Office (GEO)
Lokasi : Auditorium (4th floor) Fisipol UGM
Waktu : Kamis, 05 Maret 2020

Halo, FISIPOL!

Apakah kamu tahu tentang AUN -ACTS?

ASEAN University Network (AUN) adalah Asosiasi Universitas Asia yang mengakui pentingnya kualitas dalam pendidikan tinggi, dan kebutuhan untuk mengembangkan sistem jaminan kualitas holistik untuk meningkatkan standar akademik dan meningkatkan pendidikan, penelitian dan layanan di antara universitas anggotanya.

Sedangkan The ASEAN Credit Transfer System (ACTS), atau sistem transfer kredit, merupakan sebuah sistem yang diprakarsai oleh ASEAN University Network (AUN) dengan tujuan utama untuk memfasilitasi mobilitas mahasiswa dan akademik di ASEAN.

Salah satu programnya yang terkenal adalah beasiswa yang diberikan khusus untuk mahasiswa di  negara-negara anggota ASEAN. Beasiswa yang ditawarkan adalah beasiswa pertukaran non-gelar universitas anggota.

Tema International Exposure Seminar  yang diadakan oleh Global Engagement Office FISIPOL UGM tahun ini adalah AUN-ACTS, dan seminar ini dibuat khusus untuk kalian yang tertarik untuk melakukan pertukaran pelajar di universitas anggota AUN-ACTS. Pada IES tahun ini, kami akan mengundang perwakilan dari salah satu anggota universitas, alumni program AUN ACTS, dan perwakilan dari OIA UGM untuk menjelaskan lebih lanjut tentang skema program pertukaran pelajar yang sangat menarik ini.

IES akan diadakan pada:

Tanggal: Kamis, 5 Maret 2020

Tempat: Auditorium (lantai 4)

Waktu: 9:00 – 11:00

GRATIS goodie bags dan makan siang!*

Pastikan kamu datang tepat waktu, ya!

*persediaan terbatas