Mengawal Demokratisasi Media: “Menolak Konsentrasi Membangun Keberagaman”

Waktu : Senin, 29 September 2014

Mengawal Demokratisasi Media merupakan acara yang dipersembahkan Jurusan Ilmu Komunikasi FISIPOL UGM yang bekerja sama dengan KOMPAS Penerbit Buku dalam rangka peluncuran buku karya Amir Effendi Siregar yang berjudul “MENGAWAL DEMOKRATISASI MEDIA: Menolak Konsentrasi Membangun Keberagaman”. Sehubungan dengan diadakannya acara ini kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian untuk dapat hadir dalam acara peluncuran buku ini. Acara ini akan diisi dan dipandu oleh:

Sambutan

Prof. Dr. Pratikno, M.Soc. (Rektor Universitas Gadjah Mada)

Dr. Erwan Agus Purwanto, M.Si. (Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Gadjah Mada)

Pembicara

Dr. Kuskridho Ambardi, M.A. (Ketua Program S2 Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Gadjah Mada)

Masduki, M.Si.,M.A. (Staff Pengajar Ilmu Komunikasi Universitas Islam Indonesia)

R. Kristiawan, M.A. (Manajer Bidang Media dan Informasi, Yayasan Tifa)

Dr. Judhariksawan, M.H. (Ketua KPI)

Moderator

Wisnu Martha Adiputra, M.A. (Staff Pengajar Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Gadjah Mada)

MC

Gilang Desti Parahita (Staff Pengajar Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Universitas Gadjah Mada)

Lokasi: Ruang Seminar FISIPOL UGM

Registrasi: Informasi lebih lanjut dapat mengubungi kontak person yang ada di bawah ini.

Kontak: Rahayu – 087812970698

Waktu: 2014-09-29 06:30:00 – 2014-09-29 10:00:00