BELAJAR DARI KELOMPOK MARGINAL: Praktik Baik Inklusif di Masa Pandemi

💻 Registrasi Zoom bit.ly/RSVP-BelajarDariMarginal

LIVE di Youtube dan Facebook Program Peduli, serta Youtube Fisipol UGM
FREE Registration & e-Certificate

Pandemi COVID-19 berdampak pada semua sektor dan lapisan masyarakat, terlebih bagi kelompok marjinal yang sering mendapat stigma dan diskriminasi. Mereka menanggung kerentanan ganda.

Terlepas dari kerentanannya, kelompok-kelompok marjinal yang didukung oleh Program Peduli nyatanya bisa tetap berdaya dan bahkan menjadi penggerak di komunitas masing-masing ketika pandemi COVID-19 melanda. Sejak tahun 2015, mereka sudah bekerja mendorong penerimaan sosial, serta memberdayakan diri dan ikut terlibat dalam proses perencanaan pembangunan dari level desa hingga kabupaten/kota.

Program Peduli/The Asia Foundation bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) Universitas Gadjah Mada mengadakan webinar ini guna mendiskusikan bagaimana strategi kelompok marginal dan organisasi masyarakat sipil dalam beradaptasi dan berupaya melampaui dampak pandemi.

#IDInklusif
Instagram: @programpeduli, @fisipolugm