Munas dan Temu Alumni

Waktu : Sabtu, 19 Desember 2015

Puncak rangkaian acara Dies Natalis ke-60 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada (Fisipol UGM) akan berlangsung pada tanggal 19 Desember 2015. Acara yang akan diikuti oleh para alumni mahasiswa Fisipol UGM ini diadakan di kampus Fisipol UGM, Bulaksumur pada pukul 09.00 hingga 22.00 dengan terdiri dari berbagai rangkaian acara.

Pada pagi harinya, akan ada acara tahunan Musyawarah Nasional Keluarga Alumni Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada (Munas Kafispolgama), yang tahun ini memiliki dua agenda spesial. Diantaranya adalah reorientasi visi dan misi serta pemilihan ketua Kafispolgama dengan melibatkan partisipasi dari banyak alumni untuk dapat menyumbangkan suaranya.

Kemudian pada malam harinya, para alumni akan mengikuti acara bertajuk Temu Alumni dengan agenda Ngangkring Akbar. Acara ini merupakan momen bagi para alumni untuk dapat bercengkrama dan temu kangen sembari menikmati makanan khas Yogyakarta berupa angkringan yang disediakan dalam jumlah besar. Selain itu para alumni juga akan disuguhi hiburan dari penampilan-penampilan civitas akademika aktif Fisipol UGM dalam agenda Sansiro Night Festival yang bertujuan untuk membangun rasa kebersamaan diantara keluarga besar Fisipol UGM.

Acara puncak rangkaian Dies Natalis Fisipol UGM yang diikuti oleh para alumni Fisipol UGM akan diadakan pada tanggal 19 Desember 2015 di kampus Fisipol UGM, Bulaksumur pada pukul 09.00 hingga 22.00.

Lokasi: Kampus Fisipol Bulasumur

Registrasi: