Research Days Fisipol UGM 2015

Waktu : Selasa, 15 Desember 2015
Research Days 2015 adalah forum ilmiah bertajuk Fisipol’s Research Days dengan tema “Knowledge for Better Society”. Acara ini akan diisi dengan paparan hasil-hasil Hibah Riset Fisipol tahun 2015 oleh puluhan dosen dan mahasiswa yang akan diadakan pada 15-18 Desember 2015. Yang bertempat di Ruang Seminar Timur dan Ruang Sidang Dekanat Fisipol UGM.

Topik yang akan dipresentasikan meliputi Kepemimpinan, Kebijakan, Urban Studies, Perubahan Sosial, Teori, dan Gerakan Sosial, Jaminan Sosial dan Isu Kesejahteraan, Media Sosial dan Politik Ruang Publik, Teori dan Media Sosial, Regional Studies, Community Development, Politik Kewargaan dan Pemaknaan atas Publik di Indonesia.

Termasuk pula yang akan presentasi dalam acara tersebut adalah Pusat Kajian yang ada di Fisipol UGM yang terdiri dari Institute of International Studies (IIS), Newmesis, Research Centre for Politics and Government (POLGOV), Center for Policy and Management Studies (REFORMA), ASEAN Studies Center (ASC), dan Youth Study Centre (YouSure). Selain itu, ada pula Popular Control and Effective Welfarism Program (PACER) yaitu kerjasama antara Fisipol dengan University of Oslo dan University of Agder, menghasilkan 10 judul penelitian.

Lokasi: Ruang Sidang Dekanat, Ruang Seminar Timur Fisipol

Registrasi: