Sansiro Night Festival

Waktu : Sabtu, 19 Desember 2015

Sansiro Night Festival

“Dari Fisipol, oleh Fisipol, untuk Fisipol” merupakan sebuah acara puncak dari rangkaian Dies Natalis Fisipol UGM ke-60 dengan persembahan berbagai penampilan menarik dan civitas akademika aktif Fisipol UGM. Acara ini merupakan moment bagi seluruh civitas akadmika, dimana mahasiswa, alumni, karyawan, dan dosen dapat menikmati suasana kebersamaan sebagai keluarga besar Fisipol UGM.

Konsep Acara berupa Time-lapse, dimana seakan – akan para audiens, baik dari alumni maupun mahasiswa mengalami dimensi waktu yang berbeda. Konsep Time-lapse ini juga didukung oleh konsep Fisipol Arts days (Pameran) yang mengusung tema masyarakat modern di selasar barat. Dalam Acara, terkandung juga nilai nostalgia untuk para alumni. Acara puncak Dies Natalis Fisipol UGM ke – 60 ini didukung dengan penampilang – penampilan dari civitas akademika Fisipol serta terdapat pula acara yang ditujukan untuk memberikan apresiasi bagi Fisipol. (OPRC)

Lokasi: Taman Sansiro Fisipol UGM

Registrasi: