UGM Integrated Career Days

Waktu : Rabu, 10 Agustus 2016

UGM Integrated Career Days 2016 adalah kesempatan Anda untuk memulai perjalanan Anda di dunia karier! Kami sangat mendorong Anda untuk mengeksplorasi kesempatan karier yang sesuai dengan keinginan, kemampuan, dan kepribadian Anda.

UGM Integrated Career Days 201 juga memfasilitasi mahasiswa dan alumni yang ingin dan membutuhkan informasi beasiswa studi lanjut. Setelah menyelesaikan Program Sarjana, Diploma, atau Pascasarjana, alumni bahkan sejak masih menjadi mahasiswa, akan dihadapkan pada beberapa pilihan yaitu berkarier dengan bekerja atau melanjutkan belajar ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi untuk alasan pengembangan karier yang telah dijalani atau untuk membangun karier yang membutuhkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Pilihan untuk melanjutkan belajar diiringi dengan pilihan-pilihan lain seperti pendanaan mandiri atau beasiswa. Beasiswa menjadi pilihan yang sangat menarik, terlebih kini banyak organisasi atau institusi pemerintah Indonesia dan asing maupun swasta yang menjadi lembaga donor beasiswa.

Pameran karier dan beasiswa juga akan didukung dengan talkshow seputar karier dan beasiswa yang akan memperkaya pengetahuan sekaligus pertimbangan bagi Anda untuk memutuskan jalur karier mana yang sesuai dan langkah strategis yang harus Anda lakukan. Tak lupa, tema wirausaha juga diangkat dalam talkshow karena wirausaha adalah jalur karier yang masih luas tersedia bagi mahasiswa dan alumni.

Sampai jumpa pada 10 dan 11 Agustus 2016, pukul 09.00 – 16.00 di Grha Sabha Pramana UGM!

PENDAFTARAN: www.ugmicd2016.eventbrite.com

Rangkaian kegiatan Universitas Gadjah Mada Intergrated Career Days 2016:

• Career Expo dan Beasiswa (10-11 Agustus 2016)

• Talkshow Karier: “Jadilah Luar Biasa!” (10 Agustus 2016)

• Talkshow Beasiswa: “Ayo Berburu Beasiswa!” (10 Agustus 2016)

• Talkshow Wirausaha: “Memulai Karier dengan Inovasi Cemerlang” (11 Agustus 2016)

• Talkshow Karier: “Profil Perusahaan Masa Depanmu” (11 Agustus 2016)

Organisasi yang berpartisipasi:

Beasiswa