Kembangkan Riset Kebijakan Pengembangan Energi Baru Terbarukan, FISIPOL UGM dan BRIN Tandatangani Perjanjian Kerjasama

Yogyakarta, 16 Juli 2024─Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada (FISIPOL UGM) dan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) melakukan penandatanganan kerjasama tentang Riset Kebijakan Pengembangan Energi Baru Terbarukan Berbasis Masyarakat Secara Berkelanjutan pada Selasa (16/7).

Perjanjian ini ditandatangani oleh Yanuar Farida Wismayanti, M.A., Ph.D., selaku kepala Pusat Riset Kebijakan Publik Organisasi Riset Tata Kelola Pemerintahan, Ekonomi dan Kesejahteraan Masyarakat, Badan Riset dan Inovasi Nasional, dan Dr. Wawan Mas’udi, S.IP., MPA., selaku Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada.

Kolaborasi ini bertujuan untuk mendorong riset inovatif dan pengembangan kebijakan dalam energi baru terbarukan, sejalan dengan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs).