Rayakan Idul Adha 1445 H, Fisipol UGM Sembelih Hewan Qurban

Yogyakarta, 19 Juni 2024─Merayakan momen hari raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1445 Hijriah, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) Universitas Gadjah Mada (UGM) melaksanakan penyembelihan 2 sapi Qurban di Taman Depan Gedung BC FISIPOL UGM pagi ini (19/6). Dua ekor sapi tersebut merupakan sumbangan dari Bapak Pratikno dan 1 ekor sapi lagi merupakan kolektif dari Dekan dan jajaran Dekanat. Daging kurban dibagikan ke segenap tenaga kependidikan di lingkungan FISIPOL UGM, petugas cleaning service, panita, serta individu yang terlibat pada proses pemotongan hewan kurban.

Harapannya, dengan adanya kegiatan ini, rasa kebersamaan dan solidaritas antar civitas akademika di lingkup FISIPOL UGM dapat terus ditingkatkan. Terutama, dalam mendukung kesejahteraan antar individu di fakultas.