3 Dosen Fisipol UGM Ikuti First Batch The Early Career Academics Sabbatical Program

Yogyakarta, 22 Januari 2024─Sebanyak 5 (lima) Dosen dari Fisipol dan Fakultas Pertanian UGM mengikuti First Batch The Early Career Academics Sabbatical Program. Adapun, 3 diantaranya berasal yakni dari Fisipol UGM yakni, Alvi Syahrina, S.T., M.Sc. dari Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik, Gregorius Ragil, S.Sos., MAPS dari Departemen Sosiologi dan Jusuf Ariz Wahyuono, S.I.P., M.A. dari Departemen Ilmu Komunikasi. Sementara dari Fakultas Pertanian diwakili oleh Candra Aryudiawan, S.Pi., M.Sc. dan Gilang Wirakusuma, S.P., M.Sc.

Adapun agenda dan tujuan keberangkatan selama 3 minggu ke Flinders sebagai berikut:
•⁠ ⁠Mendapatkan bimbingan dari Professor Flinders untuk mendampingi penulisan PhD proposal.
•⁠ ⁠Academic engagement dan PhD application
•⁠ ⁠⁠Percepatan karir dosen muda.