Alumni #BergerakDariRumah Membagikan 160 Logistik Pada Mahasiswa

Fisipol UGM beberapa waktu lalu melakukan penggalangan dana untuk membantu teman-teman mahasiswa yang mengalami kesulitan akses logistik di tengah situasi pandemi. Program ini di inisiasi oleh Fakultas dengan bantuan Dema Fisipol UGM. Fisipol juga memfasilitasi teman-teman Alumni yang ingin membantu berupa donasi ataupun sembako untuk disalurkan kepada teman-teman mahasiswa. Tidak hanya alumni, teman-teman dosen, karyawan dan mahasiswa juga diperkenankan jika ingin membantu terlaksananya program ini.

Dana terkumpul melalui program penggalagan Alumni #BergerakDariRumah per 9 April 2020 sejumlah Rp 31.100.000
yang sampai saat iniĀ sudah dibagikan kepada 160 mahasiswa. Bantuan logistik ini dapat terus berlangsung karena dukungan serta donasi dari rekan-rekan Alumni yang dibantu oleh Dema Fisipol UGM. Kami berharap program bantuan ini masih bisa terus berlanjut, karena masih banyak teman-teman mahasiswa yang mengalami kesulitan akses logistik.

Bagi rekan-rekan yang ingin memberikan bantuan juga berupa sembako atau donasi dapat disalurkan melalui:

Mandiri 1370010900070

a.n UGM SP KF Kerjasama

Bantuan berupa sembako bisa langsung dikirimkan ke Fisipol UGM

Jl. Sosio Yustisia No.1, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Konfirmasi donasi dan pengiriman sembako hubungi:

Ibu Daning 0812 2758 555