Fisipol Free Breakfast Mulai Diadakan Kembali Selama UAS

Yogyakarta, 4 Desember 2023 ─ Fisipol UGM menyediakan 150 porsi sarapan gratis bagi mahasiswa Fisipol UGM selama Ujian Akhir Semester (UAS) pada tanggal 4 hingga 15 Desember 2023. Makanan dan minuman dalam agenda “Fisipol Free Breakfast” ini akan disediakan mulai pukul 06.30 WIB di Selasar Timur Fisipol UGM.

Menu yang ditawarkan pun beragam dan berganti setiap harinya, ada nasi telur, nasi uduk, ayam goreng, gudeg, oseng tempe dan kacang panjang, dan lainnya. Adapun untuk minuman biasanya susu dengan berbagai varian rasa, ataupun teh. Mahasiswa yang menginginkan sarapan gratis wajib melakukan presensi terlebih dahulu dan bebas memilih menu.

Agenda ini sejalan dengan komitmen UGM terhadap Tujuan Pembangunan Berkelanjutan atau Sustainable Development Goals (TPB/SDGs), terutama pada TPB 2 yakni Tanpa Kelaparan (zero hunger) dan TPB 3 yakni Kehidupan Sehat dan Sejahtera (good health and wellbeing).