FISIPOL UGM Sukses Memenangkan “Anugerah Kehumasan UGM Tahun 2023”

Yogyakarta, 12 Desember 2022 ─ FISPOL UGM sukses memenangkan 2 (dua) kategori dalam “Anugerah Kehumasan UGM Tahun 2023”. Kategori tersebut meliputi “Juara 1: Pegelolaan Media Sosial Youtube” dan “Juara 3: Pengelolaan Media Sosial Instagram”. Penilaian pemenang didasarkan pada laporan kehumasan terkait media sosial Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang dikelola oleh Tim Media dalam Unit Faculty Secretary.

Penghargaan ini dirancang dengan tujuan utama memberikan pengakuan kepada insan di bidang kehumasan di lingkungan Universitas Gadjah Mada yang diikuti oleh seluruh Fakultas, Direktorat, dan Pusat Studi. Dengan memberikan penghargaan kepada unit kerja yang berkinerja baik dalam melaksanakan praktik-praktik kehumasan, UGM berharap dapat meningkatkan kolaborasi antar unit kerja untuk lebih baik lagi dalam membangun hubungan positif dengan masyarakat, membumikan prestasi dan kinerja UGM, serta meningkatkan reputasi UGM di tingkat nasional dan internasional.