Mari menjadi bagian dari Alumni #BergerakDariRumah

Alumni #BergerakDariRumah

#BergerakDariRumah merupakan program penggalangan dana hasil kerja sama antara Fisipol UGM dengan Dema Fisipol. Program ini berfokus untuk memberi kebutuhan logistik mahasiswa Fisipol UGM selama pandemi COVID-19. Teman-teman dan keluarga Fisipol dapat turut berbagi dalam program #BergerakDariRumah dengan menyalurkan bantuan berupa donasi ke Rekening berikut:

Rekening Mandiri
a.n. UGM SP KF Kerjasama

atau bantuan sembako yang dapat dikirimkan langsung ke Fisipol, Jl. Sosio Yustisia No.1, Karang Malang, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281. Bantuan sembako dapat berupa:

• Beras
  • Susu
  • Minyak Goreng
  • Telur
  • Makanan Kemasan
  • Madu & Multivitamin

Konfirmasi donasi dan pengiriman sembako dapat menghubungi Ibu Daning 0812 2758 555.

Terima kasih atas dukungan dan partisipasinya teman-teman semua, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.
Selalu jaga kesehatan dan Stay Safe at Home!

Regards,
Fisipol UGM