Pendaftaran Future Skills Batch 9 Kerja Sama Pijar Foundation dan Fisipol UGM

Pijar Foundation bekerja sama dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, pada Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 kembali menyelenggarakan program upskilling dan reskilling bagi talenta muda Indonesia bertajuk Future Skills Batch 9. Program perkuliahan yang diperuntukkan bagi mahasiswa dan masyarakat umum dari seluruh Indonesia ini akan berjalan selama satu semester dengan jumlah pertemuan setara 8-12 kali serta penugasan akhir. Dalam kegiatan ini, terdapat sertifikat yang dapat diklaim oleh peserta menjadi SKS di masing-masing perguruan tinggi.

Daftar sekarang dan dapatkan berbagai peluang sebagai berikut:
1. GRATIS dan terbuka bagi seluruh mahasiswa Universitas Gadjah Mada dari seluruh Fakultas
2. Dapat dikonversi menjadi 3 SKS dan dapat dipilih melalui Simaster UGM dengan metode Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)
3. Berkolaborasi dengan berbagai mitra industri dan komunitas ternama untuk meningkatkan ilmu serta
keterampilan yang dibutuhkan di dunia kerja
4. Peluang untuk magang dan direkrut oleh mitra penyelenggara kelas
5. Berkesempatan terhubung dalam program Social Future Lab untuk mendapat akses pendanaan dan mentoring

Pendaftaran Future Skills Batch 8 terbuka hingga 16 Februari 2024. Segera daftarkan diri kalian melalui bit.ly/FS-BATCH9

Segera daftar dan dapatkan pengalaman yang berkesan! Mari,
bersama menjadi bagian dari masa depan yang baik!

Informasi lebih lanjut:
Instagram : @futureskills.id