Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ana Nadhya Abrar, M.E.S

Pada hari Kamis, 10 Maret 2022 Prof. Dr. Ana Nadhya Abrar, M.E.S dari Departemen Ilmu Komunikasi FISIPOL UGM melaksanakan pengukuhan guru besar dengan membawakan pidato pengukuhan yang berjudul “Menarik Garis Batas Jurnalisme dalam Penulisan Biografi”. Melalui pidato tersebut, beliau menyampaikan bahwa ” Saya ingin memperluas pembahasan penulisan biografi dengan melihat bagaimana mengintegrasikan jurnalisme ke dalam penulisan biografi. Integrasi ini sangat penting karena bisa mengubah penampilan biografi. Keinginan untuk menemukan jawaban itulah yang mendorong saya menyampaikan pidato pengukuhan berjudul Menarik Garis Batas Jurnalisme dalam Penulisan Biografi.”
Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ana Nadhya Abrar, M.E.S dapat diakses melalui laman berikut Pidato Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ana Nadhya Abrar, M.E.S. – Menarik Garis Batas Jurnalisme dalam Penulisan Biografi