Program Studi Sarjana dan Magister Departemen PSdK FISIPOL UGM Raih Akreditasi Unggul

Yogyakarta, 24 April 2024─Departemen Pembangunan Sosial dan Kesejahteraan (PSdK) Fisipol UGM berhasil meraih akreditasi UNGGUL untuk Prodi Sarjana serta Magister. Adapun, Program Studi Sarjana (S1) PSdK memperoleh akreditasi “Unggul” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 3769/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/IV/2024. Sedangkan, akreditasi “Unggul” Program Studi Magister (S2) PSdK diperoleh dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 3768/SK/BAN-PT/Ak.KP/M/IV/2024.

Pencapaian ini tentunya tidak lepas dari inovasi dan dedikasi Departemen PSdK dalam pengembangan akademik maupun non-akademik. Harapannya, dengan diperolehnya akreditasi ini, Departemen PSdK dapat terus meningkatkan komitmennya dalam mendukung Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB) ke-4 yakni Pendidikan Berkualitas.